Милый скворушка

Геннадий Осипов 2
Плачет иволгой милый скворушка,
Заливается соловьём,
Чистит клювиком смоли-пёрышки,
Предстаёт в красном дне живьём,

Без купюр и без фонограммности,
Уважает он мир честной,
Не доводит свой дар до срамности
Даже в мыслях. Уж он такой.

29 июня 2010 г.