Прекрасен мир в моих мечтах

Татьяна Константинова 2
Прекрасен мир в моих мечтах:
Моя судьба в твоих руках...
Блаженства выше нет на свете,
Читать"ЛЮБОВЬ"в твоих глазах.

Кружат стрелки на часах...
Я по тебе грущу в слезах,
Как в недописанном романе,
Блуждают мысли,как в тумане.

Мы всё оставим на местах,
Преодолеем боль и страх...
Ты та,с кем счастье в этом мире,
Парит, как птица в Небесах.

Мы будем жить в родных краях,
Я это видел в ярких снах
И пробуждаясь на рассвете,
О любви писать в стихах.

Не всем дано это понять -
В семьдесят,как в двадцать пять:
Должны любовь завоевать
И чувства нежно сохранять.

PS: Если ты не дурачина:
Возраст - это не причина...
Давно понятно всем без слов:
Там где двое - там любовь.