Наконец-то!

Наталья Куранова
 Наконец-то выпал зубик -
Ждал я очень много дней

Я его бросать не буду
В мусор, что лежит в ведре

Зубик отнесу в кроватку
Под подушку положу

И от феи очень сладкий
Я подарок заслужу

Прилетит сегодня ночью
Фея добрая зубов

Заберёт мой зубит точно,
Не нарушив крепких снов

Ну а утром, как проснусь
Я за призом потянусь

Шоколадки и конфетки
Любят старики и детки

Всем по вкусу эти сласти
Для беззубой, в общем, пасти

Ведь не надо их жевать -
Можно просто пососать!)