Чайки-облака

Геннадий Осипов 2
Из облаков пернатых – чайки
Друг к другу смело устремились,
К востоку струями пролились,
Туда, где птиц кружились стайки,

(Где уготована им встреча)
Приветствуя двоих влюблённых,
Ничем в полёте не стеснённых.
Открыты души их для веча.

26 июня 2010 г.