Снятся

Нина Белоусова-Кузнецова
Снятся мне поля и нивы
Ширь степей и рек разливы.
Белезна родных берез
Пестрота цветов до слез.
Луговой бреду тропинкой
Иль у гор пройду низинкой.
Боюсь с детства высоты
Но у горной красоты.
Сердце хочет задержаться
Чудным видом любоваться. 
Эх, ты, Русская землица!
Я могу тобой гордится!
Не найти тебя милей
Милой Родины моей!!!