Дождись меня

Сергей Носов 8
Дождись меня
я непременно буду
с тобой опять
на облаке большом
куда-то плыть
над миром
и смеяться
увидев что под нами
нет земли
а только синь небесная
клубится
и в ней мелькают
крылья иногда
и чьи они
нетрудно догадаться
нам здесь
на этом облаке
с тобой.