Натоскуюсь, нагрущусь...

Наталья Протас
Осени я не боюсь,
Пусть приходит.
Натоскуюсь,
Нагрущусь...
Пусть заводит!

Разговоры обо всем-
Наболело.
Натоскуюсь,
Нагрущусь...
В ней все дело!

Легким жжением в душе
Отзовется.
Натоскуюсь,
Нагрущусь...
Как придется!

В русской песне хорошо
Так поется.
Натоскуюсь,
Нагрущусь...
Жизнь зовется!