Шагами тихими дойдешь и до луны

Сергей Носов 8
Шагами  тихими
дойдешь и до луны
встряхнув все небо
словно простыню
чтоб звезды вновь
попадали на землю
и превратились
в алые цветы
которые горят
как пламя
ночью
а днем бледнеют
и едва живыми
качаются уныло
на ветру
как мы качаемся
плывя по этой жизни
на лодке  нашей
собственной судьбы.