Юрию Басову посвящается

Баев Андрей Анатольевич
...а он играл легко,
и музыка лилась как будто через край.
Да, Юра, наше детство далеко,
уже не хочется залезть на бабушкин сарай.
И тот, кто был и хулиган и мушкетёр;
кто после пива писал в бардовский костёр, -
тот, видимо, детё.
Но, кто откручивал шурупики ногтём,
кому вся “проза жизни” - нипочём,
тот знает цену всей фигне.
Вот только жаль: что как дрова
сгораем, потихонечку,  в огне...
Юрию Басову с симпатией ...