Вот такое время года

Марина Попенова
Вот такое время года -
Только знай всё собирай!
Приготовила природа
Нынче знатный урожай!

Ягоды, грибы, соленья,
Сладки яблоки и мёд.
И душистое варенье
Нынче каждый припасёт!

За окошком будет вьюга.
Только мне всё нипочём!
Всех вареньем угощаю,
Да и чаем с куличом!