В моем омуте черти не водятся-выживают

Мирослава Рамс
В моем омуте черти не водятся-выживают,
В моем небе ангелов нет-все бескрылые,
В моем городе все дома, как люди,-
Бетонноликие, отфильтрованные в 3D формате.
В нашем мире, каждый, кто свят-убогий,
Потому и светлые неформальны,
Каждый, кто выбирает цветные модули
Будет жестоко утоплен в общественной графике.
Нет, не все безнадежно-выплывем,
А заснем-проснемся через столетия,
Там уж точно научатся святость клонировать,
Чтобы света хватило на все поколения.