Как много поэтов, хороших и разных

Любовь Гаус
***Посвящается поэтам
сайта Стихи.ру


Как много поэтов.
Хороших и разных.
Как много секретов
Они нам расскажут.
Как судьбы у них
Порою похожи.
И слушает стих
Случайный прохожий.
Своим откровением
Откроют нам душу.
А слог их отменный,
Ты только послушай.
Слова листопадом
Вальсируют в танце
Их мысли каскадом,
Нет рифмы прекрасней.
И бьёт словно током
Их меткое слово.
И я ненароком
Припомню, знакомо.
Я рада, что рядом
Стихирное братство.
Оно, как награда.
Оно, как богатство.