Пошли в школу ребятишки

Нина Белоусова-Кузнецова
Пошли в школу ребятишки
Взяли в ранец краски, книжки
Рисовать будут, писать
Жизнь по книжкам изучать.
Лет одиннадцать пройдет
Школьник истену найдет.
Чтоб продолжить знанье им
Институт необходим.
А пройдёт ещё лет пять
Диплом будут получать.
Как пойдут они трудиться
Им диплом тот пригодится.
Знанье людям всем нужны
Они в жизни так важны.
Интересней будет жить
Горя меньше может быть.