А память наша тоже смертна...

Сергей Биндес
20.09.17
08.05

А память наша тоже смертна..
Как все, наверное, на свете...
Душа становится инертной
в туманном сером лихолетье...

           ххх

Лучшее - враг хорошего..
20.09.17
08.07

В стремленье к лучшему, прости,
нет остановки и предела...
Желанье лучшее внести -
тупик вне нового задела..