Осень

Айк Берг
Если пусто вдруг в сердце стало,
Если радость ни что  не приносит,
Если в жизни хорошего мало,
Вы впустите в свою душу осень. 

Ведь дождями на землю льется,
Тихо плачет роняя листья,
Ветром в окна закрытые бьется,
Сиротливо смотрит на лица.

Одинокая бродит по паркам,
И наверное жутко устала,
Хочет стать для кого-то подарком
Чтобы нужной кому-то стала.

И живет пускай -  ничего страшного
В этом есть какой-нибудь  толк. 
Очень важно чтоб был у каждого
Свой уютный,  родной уголок.