Елене Пятигорской акростих

Алла Захарова 2
О сень для поэта особая пора,
С обирай из рябины красные бусы.
Е сли  нет в душе горящего пожара,
Н ет и у стихов  огненной красы.
Н ужно  очаровываться, такая пора,
Я сплетаю  листьев золотые косы, 
Я кричу в медно-звучные литавры-рупора.    
 
               
М елькают музы, грезятся мечтательные сны
Е ли лишь, не меняют зеленого  убора.
Ч аще листья падают, им не до весны,
Т ак природа Василисою прекрасною мудра, 
А палитры цветов пейзажных,осенних  видны.