Фантас-ма-горе я...

Елена Харламова 4
Лукавит бес,играет не по правилам,
За Душу предлагает пятаки.
Бывало,что и я,как он лукавила
И...изменила линии руки.

И черепками,мне ненужными,набита,
Висит сегодня на горбУ сума.
И счастье изменило вдруг орбиту...
Я,видно,предала себя сама.
Казалось,что не продавала душу,
Зато грешила/горе от ума/.

    О чём я думала,

     когда забыла о Возмездьи?