Дождь, как спица в колеснице...

Людмила Гусева 3
Дождь, как спица в колеснице,
Мельтешит в моих глазах,
Где ты счастье моё бродишь,
Где и с кем в каких краях…

Ветер в окна мне стучится,
С ним сейчас поговорю,
Передам привет тебе я,
Пропою, как я люблю…

Ветерок меня услышит,
Унесёт тепло души,
И расскажет, что в глубинке             
Ждёт девчонка, часть судьбы.

Ты услышишь зов девичий
И увидишь образ мой,
Прилетишь ко мне весною,
Выпадешь росой ночной...
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Счастье Ваше недалёко,
На порог давно спешит...
И уже не одиноко
Сердце скоро застучит!
(Наталья Дорошина)