Стучится тишина

Людмила Несан 3
Опять стучится тишина,
В мое застывшее окно.
Я, как всегда, совсем одна,
И всем пожалуй все равно!

Уйду гулять в осенний сад.
Одену бусы из рябин...
И подарю влюбленный взгляд,
В даль провожая птичий клин!

Вдоль по тропинке в лес уйду.
Оденусь в золото листвы.
Развею грусть свою, тоску,
Среди природной красоты!

Осень красками чарует,
Рисует множество картин.
День и ночь она колдует,
Стараясь из последних сил!

Мы немного с ней похожи,
Мы обе любим тишину.
Из меня плохой художник,
Но не ропщу я на судьбу!

Много счастья в жизни было,
Мой трудный путь, но из побед.
Ты ко мне благоволила,
Наш в трудолюбии секрет!

Опять стучится тишина,
И я ее уже не жду!
Пройдет осенняя пора,
Я за собой мосты все жгу!

20.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.