Умирать

Роман Оскватов
Это ходит за тобой, как подлая тень,
Но ты почему-то снова ищешь причины
Простить. Хотя знаешь, что каждый день
В тебе будет продолжать умирать мужчина.


                #Заметки
                XX октября 2016 г.