Красотка

Владимир Михопаркин
Красива до смерти,походка и стать
Как хочется за ночь Юпитером стать
Открыты все двери,красивый жених
Похоже эпитеты только для них

Пусть стерва,пусть сука,зануда она
Я буду молиться и ждать у окна
Паду на колени,не надо мне сна
Я жив,потому что ты только нужна!