остановка в пути...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Под тучей зависли ,она как желе,
И черна  , совсем  ,  как старый деготь  : ,,
-  Кому курить,то только на крыле...
К хвосту не лазить и мотор не трогать  ! "
Смешно смотреть на  ,,променад " детишек,
Толкучка в,, классики" и в,,пятого угла"...
Мамаши в крик...за  мокрые  ,,делишки" ,
Которые  те  , делают с крыла  !
- А льет,  то льет...поди Земля промокла  ?
-  Прибьет пылищу  ! -  Будет вся чиста  !...
А  ,,кочегар" свистит и протирает стекла,
А после грозно  : ,, По местам и от винта  !!! "

     200917