Забуду

Ольга Юона
И коснулся той земли
И влюбился в дух её.
И смирился ты с судьбой -
и забыл про Ту, что ждёт.

Пылью замету мечту,
Улыбнусь лучам сквозь дым.
Прокрадётся сказка в сон -
Что не вспомню наяву.