Как искупление грехов

Николай Карачёв 2
Стихи, как песня, как напиток,
Способны силы создавать.
Слова, как драгметалла слиток,
Но грех словами торговать.

Вот потому я не торгую
Своими книгами стихов,
А просто я их всем дарую,
Как искупление грехов...

Да,может быть, высокопарно
Сказал о собственных стихах,
Но знаю, люди благодарны,
Прочтя стихи не впопыхах.

      20.09.2017 г.