Я верю и знаю

Габерстро Андрей
Дожив  до  того,  что  прогулка “с квартал”,
Мне  кажется  тяжкой  работой,
Я  сердце  своё  до  сих  пор  не  унял:
Приемлет покой с неохотой.

Как  в  юные  годы – не  пульс,  а  набат.
И  сердце  горит,  как  купина*.
А  значит,  я  снова  в  строю – чему  рад.
Не  сломит  солдата  кручина**.

Ведь  я  не  один,  православная  Русь
Глумиться  не  даст  супостатам.
Господь  мне  поможет – час светлый дождусь,
Когда  брат  обнимется  с  братом.

Тогда только можно “уйти от всех дел”?
Не будут прогулки мне в тягость.
Я ВЕРЮ и знаю: падёт беспредел,
Жизнь людям простым  станет в радость.

                20.09.2017г.
*Купина – Неопалимая купина - Ветхозаветный куст, который явился
Моисею горящим, но не сгорающим.
Находится и почитается в Православном монастыре Св.Екатерины на
 Синайском полуострове.
**Кручина - крушить нравственно ЧЕЛОВЕКА, сюда входит: грусть, тоска, безнадежность, политический, моральный и душевный гнет, невидимая
 оккупация и т.д.