Ода женщине

Олег Парабин
Сколько смысла у женщин в глазах,
Чуткий слух восхищает особо,
Нас ведут, терпеливы в словах,
Только нежность, душевность и с Богом...

В миг дорогу покажут пути,
Выбор будет от сердца с надеждой,
Долго, с трепетом будут нести,
Мир в делах и судьбы неизбежность...

Разве можно остаться глухим,
Слабой женской руки не увидеть,
Ждут всегда, что жену защитим,
Долг мужчины  её не обидеть...