Остов восхищения

Георгий Зурабишвили
Волшебные прикосновенья,
Ни с чем на свете не сравнить,
Оазис Муза вдохновенья,
Ее готов боготворить.

Лик несравненной окрыляет,
День ото дня еще сильней,
Ведь кровь в груди воспламеняет,
Кто в бренной жизни всех родней.

Изгибы плавные волнуют
И красотой своей пленят,
Уста медовые чаруют,
Пыл разжигают и пьянят.

Желанной, женщине желанной,
Признания вторю не раз,
Затмил, затмил всех образ званой,
Обворожил взгляд карих глаз.

Сметает чувство все преграды
И от него не убежать,
Не откреститься от отрады.
Ее нельзя не обожать.

Неподражаемые очи,
Бесспорно, грех не вспоминать,
Незабываемые ночи,
Способны сердце окрылять.

Большая сила притяженья,
Не угасает ни на миг,
Затмил всех остов восхищенья,
К которому душой приник.

Желанной, женщине желанной,
Признания вторю не раз,
Затмил, затмил всех образ званой,
Обворожил взгляд карих глаз.