Совет да Любовь!

Екатерина Безгерц
С - Слилось два сердца, жарко, воедино,
О – Оно дарует счастье и два «Я»
В – Ведёт по жизни верною тропою,
Е – Естественно одним: - Люблю тебя!
Т – Традиции сольются воедино,

Д – Добро навеют в юные сердца
А – А радость - звук  родит неповторимый,

Л – Любовью звался он, во все века!
Ю – Ютит, ласкает, нежностью объятый,
Б – Богатством льётся в ваш чудесный дом
О – Он и Она, а вместе – МЫ!  Ребята, 
В – ведет,.. он счастье в жизни, чудный сон...   
Ь – ГорЬко!

                19.09.2017