Осенний вальс

Светлана Бахарева 2
Темно. И в свете фонарей
Кружат листочки в вальсе.
Летят, танцуя всё сильней,
Ты к ним не прикасайся.

Их вальс недолог, скоротечен,
Крылаты лишь мгновенье,
Но легок он и так беспечен,
И дарит вдохновенье.