Когда устал...

Алёку
Когда устал. Когда
один.
Или одна.
Не столь… Отважно
бросаясь в толщею
годин,
спасая мечт корабль
бумажный.

Истерзан поиском
пути.
А капитан? Вне обязательств
штурвал отдал тебе:
Плыви! Орёл иль решка 
на удачу?

Судьбы магнит всё также
смел.
Пригрет счастливою
звездою.
Но где-то там вкруг зоны…
брешь
рассолом щиплет
слёз невольных.

На перепутье.
Do what? Грех
уныньем упиваться.
Волю,
зажав в кулак, вперёд
к мечте.
С друзьями тёрки? И...
пуд соли
 
разочарований?
Выше нос!
Настырно лез?
Не просят? Спорно!
Кропаем свой маршрут с
судьбой….
Не отступая.
Своевольно...

20 сентября 2017 г.(фото из .....нета)
Do what? - что делать.опуб-но