Дин-дон...

Лёля Васильева
  Когда невидимо ломаются...,крошатся хрупким пеплом...за спиной...живые ещё  крылья бабочки...,именно тогда (пора...) выдвигаться в путь...,чтобы не  развалиться по частям...полностью всему...,мечтою в тишине ночной..., по шагу...- слушать голос...,один сначала достучится до сердца...в обыкновенном шелесте листвы деревьев...,высоких очень...,срубят...,чуть подождут другие...,малы...,но..., тоже скажут (шёпотом...),протягивая ветки...-р`уки...к человеку...,он их почувствует  душой...уставшей...,мечтой...к серебряной воде...,спокойной глади...- за " рыбкой  золотой..." - надеждой...,пусть небольшой...,но...,важной... Да...,нет приличной  лодки...,лишь деревянное...,дырявое подобие её...,а...вместо удочки (не сети...) - корявый черенок...и...пара метров лески...узлом...,соединением верны...,не подведут...,ждать долго...- злому...,тот всегда...имеет сто желаний...,а...,может ...,нет конца...,наглеет...без предела...(?!) Другой...молчит...,любуясь... роскошным...,звёздным небом...Вот...-вот...Она...(!!) Откуда...(?) Чужой пронёсся  катер...(?) Мотор его...- как "эхо..."- " убьёт...,убьёт...,убьёт..." любого...,  кто опять...на берег сей придёт...за "золотой чешуйкой...", голодный...и...босой ...(...),риск...-голова...долой...(бывает...)...