На подоконник сесть, смотреть на дождь

Ольга Эске
На подоконник сесть, смотреть на дождь
И предаваться самым грустным мыслям.
Ругать тебя, что больше не придешь,
И снова упиваться здравым смыслом.

Решиться прошлое топить в дожде
И верить, что сегодня мне удастся.
Чтобы не думать больше о тебе,
И к этому уже не возвращаться.