Козырь

Галина Тихоненко
Словно козырь из колоды
Смело выдернешь слова.
Для мечты глоток свободы,
Снова кругом голова...
Тревожно поёт и плачет
Сердце бедное в огне.
Можешь,так или иначе,
Рассказать об этом мне!