От печали - до радости

Николай Филин
"Я друга узнаю, когда нет разочарований."
Но сам себя спроси, прошел ты этот путь - быть им?
"Чиста любовь, когда обидеться нет оснований?"
А ты себя отдал на то и стал непогрешим?

Никто не застрахован от ошибок - признак важный.
Признать ошибки - свойство мудрого лица.
Способен попросить прощения отважный.
И только любящий соединит полусердца.
           16.09.2017.