Лисицей, Осень бродит

Татьяна Мотеева
Лисицей, Осень бродит по околкам,
Рыжухой, по опушкам, согреваясь солнцем,
Пестрится её красочный наряд,
Багрянцем, ещё меж зелёных трав.
Срывает ветер драгоценность с веток,
Кружа листки, разбрасывая самоцветов.
Они меж паутинок хлипких,
Резные, кружевные, озорные,
Парят....
как все мои Мечты Шальные...