Не хочешь пить - не пей...

Вячеслав Знакомый
Не хочешь пить - не пей,
Оставим всё, как было,
Кофейный аромат
Смешают звуки дня,
Лишь только Ты разлей,
Ведь очень это мило,
И искорки огня
Не может быть милей.

Уже не споришь Ты,
Ты принимаешь молча
Простую болтовню,
Как будто ни о чём,
Но таинство мечты,
Как крохотная точка
По солнечному дню
Лишится чистоты.

Не хочешь пить - не пей ...