Я - вечность жизненной судьбы 20-09-2017

Александр Раданов
Я - вечность жизненной судьбы.
Я - время творческих мгновений.
Себя творю Я изнутри
Вбирая сумму впечатлений.

На каждом срезе бытия
Я формирую время далей...
Найди в себе, мой друг, меня.
Будь глашатаем тех реалий.

Мои там мысли прояви
Себя неся всем сочной лирой.
Будь вечностью моей судьбы
Во мне большом необозримом.