Неудобная обувь

Маха Иванова
drearydaffodil.tumblr.com

I can only try

To imagine life as more

Than a million miles

Walked in uncomfortable

Shoes worn by these

Tired and bleeding feet

**********
Я могу только попытаться

Представить себе жизнь,

Как миллионы миль,

Пройденные в неудобной

Обуви, которая надета на эти

Усталые и кровоточащие ноги