Давайте не спешить!

Александр Жукович
Давайте не спешить!
Давайте дружно жить!
Давайте улыбаться, обниматься!
Давайте просто раз от раза меньше огорчаться!
Ведь каждый новый миг нам вместе удалось прожить,
И вообще, зачем нам на кого-то обижаться?
Представь, что всё - игра!
Представь! насколько интересно..!
Услышь мои слова!
И пусть проснётся в тебе детство!
Да, ты уж взрослый поневоле,
Но что поделать, твоя пора пришла,
Однако будут детки и в твоём доме,
И вспомнишь ты былые времена.
Всегда нам есть чему учиться,
Всегда нам есть что забывать,
Но нужно в будущем стремиться
Любить, ценить и созерцать!
09.12.2014