Кони и птицы лесные

Качалов Игорь
Кони и птицы лесные.
Эльфы, волшебники, свет.
Все проявленья земные
Служат любви, мой поэт.

Сердце - одно. Временами
Может оно унывать.
Только любимое пламя
Будет вести и спасать!