Такое девчоночье лето...

Татьяна Красюк
Вчера, 19-го сентября, в Тольятти было 32 с плюсом в тени...)



В платьице лёгком, походкой стремительной
Лето осеннее явно на взлёт.
Бабье – не бабье, но так упоительно
Солнце сияет и ветер поёт,
Что даже тень от рябиновой особи
Вмиг раскалилась, как плод, до красна.
Мамы с детишками в сквериках россыпью…
Вот же, сентябрь, а по чувству - весна.

19.09.2017 г.