МАРИ

Виктор Саврилов
                С    нами         Бог   !

            Печатается  по   Благословлению    Отца     Анатолия .

             Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                М А Р И

                УХодят    из    Жизни     мгновенья ,
                Забыты  любови    Года ;
                И   только     МАРИ ,  в    моем  сердце ,
                Осталась     одна   навсегда !

             Хотел  бы   Я  пасть   на  колени
             И  втретить     Украинки  взор
              И  тиХо   сказать  :   Дорогая !!!
              Люблю    Я  тебя   до  сиХ   пор !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин