Поздравление с ДР Олечки Шарко!

Александр Жукович
Пусть улыбки расцветают,
Пусть сияет ярче свет,
Пусть родное вдохновляет,
Пусть живётся лучше всех!
Чтоб сбывалися сказания,
Чтоб ты шла своим путём,
Чтобы радовали начинания,
Чтобы счастье видела во всём!!!)))
Посвящается Ольге Шарко.
16.12.2014