грешные дети

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Стишки мои, грешные дети

От непорочной жены

Наисветлейшей на свете,

В тёмную ночь рождены.

Но кто ты, нещадная бомба ?

Жизнь, или всё-таки смерть.

Что — обе : чудесно — все дома.

Спасибо. Я счастлив взлететь.