Не сдавайся, друг

Василий Омельченко
Не сдавайся, друг,
пусть трудна дорога.
Среди злых разлук,
помни Святость Бога!..

Он не оставлял
тебя в дни печали,-
Дух Свой посылал
из небесной дали.

А еще прощал
многие ошибки,
чтобы не пропал
без Его улыбки...

Не сдавайся, стой
за любовь и веру.
Сбереги любовь
по Христа Примеру!