Нотадо

Совсемдругой
Тёплой надежды скрипач
Купает магнитное небо
Ливнями зыбких молитв
Шепотом сердца на ветер..

В прятки сыграна день
И ничто неизменно
И ничто не изменишь
Лишь остаться б в строю
Помогая родной макраме
Просто быть не голодной..

Только ночь ледяная
Не прощает измен..
Укусила за руку.
И горит ядом плен.

Сквозь капли стихов..

Утекающей жизни..