А стихи, они, как птицы

Годунова Катерина
А стихи, они, как птицы,
За страницею страница.
Всё летают и летают,
Ниоткуда возникают.

Из мотива старой песни,
Из невыплаканной боли…
В заточенье рифмам тесно,
Рифмы просятся на волю…

За страницею страница…
Полчаса, и стих родится…

11.08.2015г.