Гитара

Дмитрий Пименов 7
Люблю я свою шестиструнную,
Под стройный, пронзительный звук
В минуту души моей трудную
На ней я сыграю, мой друг.

И каждую ноту летящую,
Что рвётся в бескрайнюю высь
Спою. И в даль уходящую
Взлетает мелодия в жизнь.

При тяжести груза в дороге
Живительный звук свой отдаст..
В сомнении, страхе, тревоге
Никогда, не за что не предаст.

Достану свою шестиструнную,
Вечером тихим спою.
В минуту души своей трудную
Провожая лихую зарю.

Д. Пименов.

19/09/2017.