А под окошком сентябрь ходит

Валентина Болдина
Так пролетело быстро лето-
И осень в гости к нам пришла .
Вот зашуршали листья где то-
Печаль всем в души принесла .

А под окошком сентябрь ходит-
И ветер злится и кружит .
Он листья снова в кучи гонит-
То вдруг за речкою поспит.

И вот у нас ведь тоже осень-
Хмурый октябрь в гости идёт.
Сентябрь же погостить мы просим-
Всем холод скоро принесёт.