Моим одноклассникам

Любовь Сотникова 2
Мы не стареем,
Мы молоды душой.
Виски седеют?
Да,нет,то свет такой.
Морщины, вроде?
Да, что ты,
Это так
Следы на коже,
Какой пустяк.
И спину ломит.
На мазь,намажь ,
И боль  пройдет.
На веки тени,
Чуть ярче  губы,
И так пойдет.
Мы не стареем,
Хоть внуки скоро
Пойдут не в первый класс.
Закончат школу,
Но не забудут
Надеюсь, нас.
Давай с тобою
Чайку горячего
Сейчас попьем.
И вспомним школу,
Мальчишек наших,
Всех, кто ушел.
Пусть будет светлою
Наша память
И боль пройдет.
Мы не стареем,
И мы все помним,
Душа живет.
20 09 2017 Дивногорск